Menu

AMAP BIO DES 2 RIVESAMAP Bio des 2 rives Civray de Touraine

Ses objectifs :

  • Préserver les fermes locales de petite taille et les rendre pérennes, pour une production (agrigulture et élevage) saine et respectueuse de l'environnement.
  • Permettre aux consommateurs d'acheter à un prix juste, et sans aucun intermédiaire, des produits d'alimentation de qualité (biologique), en étant informés de leur origine, et de la façon dont ils ont été produits.
  • Protéger la santé des consommateurs et participer à la sauvegarde de notre planète. Les produits proposés sont nombreux : légumes, pommes et jus de fruits, volaille, viande bovine et porcine et veau en saison, fromages de chèvre et de vaches, produits laitiers, miel, pain, huiles, farines, lentilles, bières...

Rencontrez-nous : le vendredi de 18h à 19h 9 place de l'Eglise- Civray-de-Touraine.

AMAP BIO DES 2 RIVES
9, place de l'église
37150 CIVRAY DE TOURAINE
TÉLÉPHONE : 06 72 76 47 07
COURRIEL : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
https://www.amap-bio-civray.com/

RESPONSABLES / CONTACTS :

NOM / PRÉNOM FONCTION TÉLÉPHONE  
 HILAIRE Maryse Président  07 82 11 99 12  
CABOT MONIQUE Secrétaire  02 47 23 80 69

COMMANÇAIS Luc Trésorier 06 88 56 80 58  

Venez découvrir l’intérêt d’adhérer à une AMAP locale lors des permanences du vendredi de 18 à 19h sur la Place de l’Eglise de Civray ou sur le site Internet www.amap-bio-civray.com
Qu’est-ce qu’une AMAP ? C’est une Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne ayant pour objectif de préserver l'existence et la continuité des fermes de proximité dans une logique d'agriculture durable, c'est-à-dire une agriculture paysanne, socialement équitable et écologiquement saine (biologique), de permettre à des consommateurs
d'acheter à un prix juste des produits d'alimentation de qualité de leur choix, en étant informés de leur origine, et de la façon dont ils ont été produits, et de participer activement à la sauvegarde et au développement de l'activité agricole locale dans le respect d'un développement durable.
Les produits proposés sont nombreux : légumes, pommes et jus de pommes, oeufs, poulets et pintades, viandes bovine et porcine et veau en saison, fromages de chèvres et de vaches, produits laitiers, miel, pains, huiles, farines, lentilles, bières.

Aller au haut